Percepções do passar do tempo.

Rio, 05.04.2019

Percepções do passar do tempo.

O meu tempo está passando,

Via de regra, o seu também.

A vida segue rápido, sem o hábito

de esperar ninguém.

O azar existe, não duvide, nem dê sopa.

Valorize as pessoas que te amparam

sem as trocar como quem troca de roupa.

A sorte é coisa mais difícil de alcançar,

quiçá a tal sorte grande.

Mas esperar cair do céu não vai funcionar,

é preciso enfrentar o inferno de Dante.

E de tombo em tombo a gente vai

Aprendendo a se equilibrar na beira do abismo,

Nossos sonhos nos dão asas pra voar,

mas é preciso estar atento a todos os riscos.

Ser arrogante não é vantajoso,

ser demasiado humilde também não.

É preciso encontrar um equilíbrio

Entre a cobra e o gavião.

Sabe de uma coisa, não se importe tanto

com o que os outros vão dizer,

estaja de acordo com a sua consciência,

aprenda a se auto conhecer.

Desta forma o que outros pensam

De positivo a seu respeito é válido ouvir,

No entanto o que pensam de negativo,

Se não te pertence, não vai te atingir,

Na real é até divertido de ouvir.

É mesmo muita pretensão nossa...

Querer entender o sentido da vida.

O jeito é aproveitar jornada e fazer

O melhor no amor e na lida.

Clayton Márcio.