INTENSO

Intenso -- 29/09/2002 -

Lílian Maial

... e das ondas faz-se mar

mar de um amarelo

quente e cálido

em vozes revoltas

e gestos de paz.

... e da espuma faz-se o aceno

deleite de areia

grão solitário

em meio ao som

e ao brilho dos raios.

... e da correnteza faz-se o afago

o deixar-se levar para o nunca

o querer-se sentir o nada

o apenas estar

e ser.

Lílian Maial