Meu Milagre

Ouço os sons que se tornam significados em sua total dimensionalidade. São ondulações do vento que ainda se fazem sentir e me envolvem, me vestem o corpo no encrudescer das estações. Fui folha morta. Tombei ao tempo. Escorri em dor e agonia e as ondas me jogaram deitar no costado do repouso para os olhos cansados e sofridos de viver. Após o fechar das pálpebras, a morte, a escuridão, a luz e a paz. Para essa luz caminhei, nela me envolvi, no entanto, quis a mola mestra da vida que eu ficasse mais um pouco no trinado do universo. Por isso estou aqui. Sim, toquei as estrelas com a mão e dessa aventura luminosa retornei. Foi o meu milagre.