NAS ASAS DA POESIA
Nas asas da poesia
busco minha liberdade
viajo pelo futuro
esbarro com o passado.

Escalo montanhas
atravesso mares
deito nas nuvens
olhando as estrelas
mergulho em rios de fantasia
em longos banhos de ousadia

A poesia me dá asas
para fazer o que quiser
sorrir, mentir, fingir
amar e desamar
viver morrer e renascer

A poesia quebra amarras
me faz viajar pelo mundo
no universo fantástico do poeta
fico atrevida audaciosa 
e me permito tudo.
 
                      JúliaBrito