A Lenda de Amor dos Destemidos

Naveguei solitário pelos mansos rios

E desaguei pleno em seu coração

Aonde eu me abriguei de toda tristeza

E refiz-me baseado em nossa pureza

Agora juntos velejaremos pelos mares

Impulsionados pelos rubros ventos da paixão

Contemplaremos um ao outro até a alma

Protegeremo-nos de toda mágoa e insatisfação

E todas as noites vigiaremos as estrelas

Que como raras joias enfeitam o firmamento

Nas madrugadas prateadas voaremos

Pelo infinito... Sem nos perdermos

E às profundezas do oceano convidativo

Visitaremos todos os reinos desconhecidos

Conheceremos o Deus Netuno e suas filhas

Também Atlântida e suas maravilhas

Uma promessa então faremos para as Sereias

Para eu ver a nossa história eternizada

E o nosso amor pelos tempos será conhecido

Como a Lenda de Amor dos Destemidos

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/04/2019
Código do texto: T6616852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.