Sossego do matuto

Sossego do matuto

É vê sua terra toda plantada

É no final de tudo

Colher os bons frutos pra sua gente

Que passou o ano todo na batalha.

Sossego do matuto

É no final do dia

Poder viver a calmaria

Que a tardezinha traz dentro

Pro quintal de casa.

Sossego do matuto

É o retrato que a natureza

Sorrir e abraça sua alma.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 06/04/2019
Código do texto: T6616935
Classificação de conteúdo: seguro