FUGA DA EMOÇÃO

Poesia é simplicidade

É uma fuga da emoção.

Uma válvula de escape

Que existe no coração.

É praticamente impossível

A nossa inspiração conter.

Inesperada e imprevisível,

Surpreende no amanhecer.

Bem-aventurados os poetas

Pessoas fartas na inspiração.

A sensibilidade é porta aberta,

Dos segredinhos do coração.