REFLEXÃO PRESENTE (*)

Ando nas estrelas,

em algum mundo real,

e brado das janelas:

- sou apenas um mortal!

Em vida entrelaçada,

bloqueada, pacata,

sou mais um na estrada...

do bate-lata, magnata.

Mas agora, que astral!

sem passado, nada mal...

coisas do dia vigente.

E tudo fica sereno,

o mundo tão pequeno...

apenas eu, não agente!

(*) Do livro do autor PEDAÇOS DE UMA EXISTÊNCIA (Litteris, 1999).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/04/2019
Código do texto: T6617148
Classificação de conteúdo: seguro