a cada novos traços ...
continuações do passado 
verso reflete o presente
e através do q' traço 
se faz presente ...  
tudo q' tenho passado 
o quanto tenho errado 
o tanto q' tenho pecado ...

me perdoe Pai, 

eu não lhe mereço 
mas passado é passado 
é nego, vivendo e aprendendo ...