teu gemido 
já não mais preenche meu ego 
egoismo 
já não mais sei o q' escrevo
ego este 
nem sei se ainda existe ...

desentendo o conceito d 'triste 
pretendo conhecer o meu mártir 
comer terra, mudar-me pra marte 
me sinto leve carregando um mar 
podridão, um mar de angustias 
solidão: apenas deguste-as 

como um belo banquete 
enquete que diz o seguinte 
quem fica de disse me disse 
não fala nada que presta 
depois eu q' não presto
leve todo esse peso 
não vivas de resto
pesos q' no fim 
todos levam

purezas ... 
 
incertezas ... 

como posso compor?

barulho ensurdecedor ...

mano onde eu estou? 

que buraco e esse?  

não sdi nada ,.m

hoje morre,mrei escrevendr , .b,.;b

envenenado,mv c' o próprid venrno,vmb. .

mflf
fodm 

sui

lf ~[
l ,

scorr ,.dclk
fklv, .çf

 

flv
ç
..