SINTRA -A Glorious Eden

SINTRA

A fresquidão dos bosques frondosos,

O murmúrio das águas a escorrer nas encostas,

O canto das fontes a embalar os amantes,

E o sussurro das folhas ao ritmo da aragem mansa.

O trinar dos pássaros,

Os aromas da terra

E a paleta das cores.

As neblinas perpétuas a sugerirem mistérios

E lendas de fadas e faunos correndo nos bosques.

Os penhascos gigantes a sustentar o castelo,

O palácio nascido do sonho de um rei,

E o convento talhado na rocha a falar-nos de Fé.

O romantismo, o romance, os passeios de mãos dadas,

E por fim o beijo sonhado, num cenário de idílio.

E lá no alto, a lua a coroar o monte.