Espiritualidade com Ciência

Há quem com veemência defenda

Que a alma é a porção do espírito

Encarnada que herda toda prenda

De outra encarnação, está escrito

O ser imprime na alma a vivência

Que se manifesta no próximo ser

Há quem defenda com veemência

Que o fenômeno possa acontecer

A ciência invade esta seara alheia

A lançar luz neste campo obscuro

Há inteligência que tudo permeia

No debate o veredito é prematuro

Espírito é campo eletromagnético

Há quem defenda com veemência

Tudo é possível no campo poético

Quiçá, espiritualidade com ciência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/04/2019
Código do texto: T6617509
Classificação de conteúdo: seguro