Sou, não sou

Sou ousada

Malcriada

Sou bandida

Atrevida

Não sou sacana

Mas, profana

Não sou maldosa

Mas, maliciosa

Sou mulher

Do jeito que o homem quer

Sou vulcão

Sou furacão

Não sou dona da noite

Do mundo

Não sou dona do seu afeto

Do seu tempo

Sou dona de mim