AMIGO!

Amigo você viu até quantas vezes

sentei nesta cadeira?

Quantos pensamentos em vão,

tão calada por ti num

num imenso amor?

-Me sinto tão invisível,

os que passam em volta não me ver,

nem mesmo quando desci

e no chão me ajoelhei.

Implorei por ti com lamentos

numa sensação de te sentir

sentado ao meu lado...

Observo na parede um retrato

em forma de um coração com

duas feições.

É muito triste saber que ali

já teve muito amor e que hoje

só resta um retrato na parede,

duas cadeiras e uma vazia!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 07/04/2019
Código do texto: T6617839
Classificação de conteúdo: seguro