IMPLACÁVEL SER

O amor possessivo...
Nos torna submisso!
Muito nos foi ameaçado...
E também torturado...

Bem sabe mandar...
Mas não sabe amar!
É tão indiferente...
Que não se sente carente!

Nunca fica acuado...
Nem ao menos assustado!
Possui uma segurança....
Que gera insegurança!

Fez da vida um jogo...
Pra ganhar e dar o troco!
Nunca soube perder...
Seu lema é vencer e vencer!

Nunca curtiu os momentos...
Pois não possui sentimentos!
É tão materialista...
Tanto quanto egoísta!

Aponta o erros alheios...
Mas realiza seus anseios!
Diz estar sempre com a razão...
Mas não tem plausível argumentação!

Cada dia perde o respeito...
Tornando-se cada vez mais imperfeito!
Pelo tempo, foi transformado...
Num ser totalmente transtornado!

Está se tornando intolerável...
Um ser um tanto insuportável!
Mesmo com todos os avisos...
Que lhe foram ditos!

É inacreditável...
Mas continua implacável!
É tão frio...
Como seu eu tão vazio!

Na verdade não perdeu...
Acha que o que fez, valeu!
Já é tarde para acordar...
Pois muito fez esperar!

Apenas jogou fora tudo o que era seu...
O maior valor que lhe pertenceu!
Agora, que viva do amor material...
E sinta, se é possível ser igual!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/09/2007
Código do texto: T661794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.