NOITE(2)!

Quero ser na tua noite

o brilho lindo de um luar

Os ventos com seu açoite

em versos a declamar...

Nesta espera de te ver chegar

Em meus braços contente

Sentir teu coração a badalar

junto ao meu;o amor da gente

Quero ao meu lado teu sono

profundo e no meu conforto

Se realizar, sair do abandono ,

Acordarmos e seguirmos expostos .

Socorro Leite

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 07/04/2019
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T6617997
Classificação de conteúdo: seguro