ela pôs meu coração abaixo de seus pés 
após rasgar minha camisa em transe de transas 
toques: são como danças, um só corpo e duas almas
acostumem-se com matanças, vivências de um morto
não mais iludido, sem mais ingênuas esperanças 
coração de concreto: atenua em sua presença 
livre de crenças, acredito em mim mesmo 
edito as desavenças, tornando-as ... 
discussões que acrescentam ...

depois eu termino esse texto ...
esses cheiros q ' me hipnotizam ...
me tranquilizam e depois me matam 

falo de ti mulher ... 

depois eu termino essa merda