POEMAS ADOLESCENTES

Poemas adolescentes

Não usam pentes

Nem gravatas

E nem creolina:

Usam senhas

Procurando uma direção

Dentro da rede

Da quase ilusão

Cabalina.

Poemas adolescentes

Cheiram à busca

De uma ilha de edição

Onde fariam sexo

Sem medo da colisão

De corpos

E seus complexos.

Poemas adolescentes sacralizam

Rituais

Entre grupos de sangue

Fresco

E hostilizam

Gravetos

Caídos nos jardins

De jogos secretos.

Poemas adolescentes

Não são feitos por máquinas

Criadas nas fábricas

De pais ocupados.

São apenas poemas

Quem possuem dentes

Ainda não pronunciados.