Escreva uma carta de amor
Porque carta é porta voz do tempo
É também do vento
Que balança pra lá e pra cá

Escreva uma carta de amor
Porque nela cabem todos os sentimentos
Cabem também os tormentos
De um tempo que não quis vingar

Escreva uma carta de amor
E não faça reserva
Mostre porque o amor está na terra
Pra quem você deseja dar

Escreva uma carta de amor
Pra fazer ecoar um tormento
De quem se foi, mas ficou dentro
De um peito a sufocar

Escreva uma carta de amor
Pra não sentir remorso
Arrependimento, qualquer troço
Que dívida o coração ao meio
Toda vez que se lembrar

Escreva uma carta de amor
Pra aliviar a dor
Que toma a alma por dentro
Pra apagar qualquer pensamento
De a vida exterminar

Escreva uma carta de amor
Pra não dormir ao relento
Sentindo frio na alma
Por não ter podido amar.

Escreva uma carta de amor pra ficar!
No pensamento e no ar
A lembrança de quem sabe amar.

Escreva uma carta de amor e deixe um rascunho.
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 08/04/2019
Código do texto: T6618258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.