SENTIMENTO ESTRANHO

É difícil explicar a química

Que envolve os sentimentos

Porque não escolhe a hora, o lugar,

Nem o momento.

Simplesmente nos invade

Devastando artérias

Tornando o simples absurdo

Misturando a solidez

E nos deixando confusos

De repente, o impossível acontece

Mas é preciso ser possível

O transbordar das emoções

Exclui os fundamentos, as reflexões

No silêncio...

O suspirar alivia o coração

Mas há dor, há sofrimento

Em busca de explicações e harmonia

E o tempo...

É o melhor caminho

Os sentimentos se relevam como

A metamorfose

O estranho desaparece

E o verdadeiro permanece

Só aí se alivia o que restou

Se amizade ou amor.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 08/04/2019
Código do texto: T6618415
Classificação de conteúdo: seguro