ESTRIPULIA

Uma casa é apenas um lugar

Um casebre ou um palácio

Não faz diferença

Não tem vida

Não tem alegria

Se não há criança

Fazendo estripulia

Um lar é alegria

É família em conflito

É família em harmonia.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 08/04/2019
Código do texto: T6618658
Classificação de conteúdo: seguro