afogado em meu mar d‘desgostos 
deguste-os, sabores e gostos 
amargos, feito um campari 
queres duplo ou o dobro?
não me compare ...
garganta que arde ... 
a centimetros do esgoto 
entre todos os covardes
sou o pior dentre todos ... 

não sou como os outros ... 
amo tais águas, cheiram mal ...
acostumado com o pouco ...
amo minhas mágoas, afinal ...

a melhor companheira paupável 
ela me entende, torno intocável 
pausa, paro ... mais um trago 
mais um gole, me estrago 

garganta q' mais um vez ...
... arde ...
garanta: pão no fim do mês
!!! trabalho arduo !!!
tormento, loucura, se trate 
escrevo, machuca, retalhe
cure-se, com merthiolate
escravo, detalhe, escave
sai dessa ou se mate ...  
traços vivos, versos morrem ...
corra de quem não late ...
pois são eles que mordem ... 
de minha auto-estima: resgate 
não resisto, garotas molhem ...

no leito de minha esperança
quase morta em coma induzido
dentre cada lembrança 
abrem-se portas  ...
coma esse livro ... 

dentre porteiros e advogados 
evangelicos e drogados 
amigo apenas trate-os ...
como gostaria d' ser tratado ...