LINDÍCIA

vamos fazer assim

você, conjulgue-me

e com juntamentes

amaramamos

amaremos

amar rimos

amarrumos

lindícia, você

amamora aqui

e entre tantos neologismos

um nascente todotudotanto brotaqui

e o segundo, nesse exato segundo,

é você, lindícia

e é uma delícia de se ser, lindícia

e é

e que assim seja