Falta um pedaço

Teimo em não escrever

Mas, está dentro de mim...

Como não dizer?

Como não me expressar?

Fico parada, quieta...pensativa

Pensando... por que penso tanto?

Fico calada, quero ficar muda...

Mas, os pensamentos povoam minha cabeça

Quero acreditar ainda...

Sim, eu acredito que a vida sempre continua

Apesar de estar nesse momento acreditando que desacredito em tudo!

Dor. Que dor diferente.

Não consigo mensurar.

Não consigo nomear essa dor.

Só dói.

Aqui. Ali. Acolá. Em cada cantinho do meu corpo...

Do meu coração.
Dói a alma! E eu nem sabia que alma e coração doía!!!

Acreditar. Preciso e vou acreditar que tudo vai melhorar.

Lições de vida. Tirei alguma lição desse pretenso amor?

Quais lições eu poderia ter tido?

Não sei. Não explico. Não tenho vontade.

Eu só não sinto que sou menos. Eu sou mais. Eu mereço mais. Eu terei mais!

Falta um pedaço de alguma coisa hoje...

E o que seria?

Não sei ainda.

Olho para mim.

Braços estão aqui. Minhas mãos estão aqui.

Pernas. Pés. Cabeça.

Meu corpo está completo.

E por que essa sensação de que perdi um pedaço de mim???



JackieP
Enviado por JackieP em 21/09/2007
Código do texto: T661911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.