Querer da percepção

TÍTULO: QUERER DA PERCEPÇÃO /1993

Enquanto percebo e até vejo

Que o querer daquilo que quero

Esteja fraco ou qual não se perceba

O quão forte para que se possa ver

Tudo permanece assim, inalterado, imperceptível e cego.

As fontes de minha sensível percepção

Não percebem que, tudo aquilo que vejo na busca

Não representa o todo do meu querer

Ao contrário das partes e por fontes imperceptíveis.

E busco o que de fato quero

Perceber tudo aquilo que vejo na busca

Para ver se as coisas que vejo

São as verdadeiras fontes do meu querer.

DUDA GÓES