Minha viagem

Certa hora fui ao oceano

Mergulhando no meio do mar.

Esperando vê o azul infinito

Só avistei teu triste olhar!

Onde estar tua alegria?

Tua gargalhada de outrora?

Só existe inconstância

Desalinho nessa hora.

Ressurge do passado

Busque outras respirações,

Ao contemplar verde campo

Terás novas inspirações!

Tua paz voltará

Não haverá desalento,

Clame ao céu ajuda

Liberte-se do sofrimento!

Novo mundo que chega

Meu apelo será atendido,

Voltarei a vê em breve

Teu sorriso bonito!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/04/2019
Código do texto: T6619354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.