Potiguar

Sou potiguar, sou nordestina

Falo com orgulho maior ainda.

Aqui foi onde nasci e me criei,

Os frutos dessa terra sempre comerei.

Ame sua cidade e sua cultura,

Ame sem moderação nenhuma.

Tenha uma coisa na cabeça:

Cada um tem sua própria natureza.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 09/04/2019
Código do texto: T6619380
Classificação de conteúdo: seguro