Se eu pudesse voltar atrás,
Tiraria as sandálias na hora da chuva
E faria uma dança circular sobre as águas.

Perderia o ônibus
Apenas para ouvir um pouco mais aquela amiga
Que o destino carregou para longe
Sabotando o enxugar das lágrimas

Acenderia uma vela
E fixando o olhar na chama
lembraria de cada rosto da minha história
Merecedores de uma uma oração, mesmo que fosse de perdão

Gastaria menos água pra lavar e mais para beber;

Abraçaria sem motivo todos aqueles que me presenteassem com um sorriso de graça;

Diria menos eu te amo e faria mais por amor;

Trocaria os finos doces por sorvetes de casquinha e os tomaria ao vento, caminhando.

Eu viveria mais...

Pena que agora já perdi uma grande parte do caminho e por ele não se volta.

Melhor correr logo para a ponta, pois o tempo urge...
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 09/04/2019
Código do texto: T6619438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.