Hoje

O que se sabia um sonho com o tempo se transformou

Passagens e fantasias.

Em um mundo se transmutou bordado por nossas mãos

Tristura e alegrias!

O sonho que em nos se criou, conosco continuo

Nas faces reais dos dias.

É bom, vem com seu sabor! O sonho concretizou,

Mais doce se fez a vida!

O tempo que se passou, na gente, ele deixou

Paisagens sobre feridas!

O tempo tudo pesou,

Mas quem carrega a dor também conhece o amor

E sabe curar feridas!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 09/04/2019
Código do texto: T6619616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.