Vamos conversar

vamos conversar.

Chega mais perto

Puxa um cadeira

Senta e vamos conversar.

Do que você quiser falar estou a te escutar.

Sempre vou ser a sua amiga, não precisa ter medo do que você vai me dizer.

Vai ficar só entre a gente.

Mas se você não quiser, pode ficar a vontade se quiser, pode ficar só a me olhar no silêncio.

Fica a vontade

Não esqueça que sou amiga sempre vou estar disposta a te escutar. E quando for embora deixar eu te dar um um abraço e um beijo no rosto, se cuida meu amigo.