palavras insanas:
sentinelas da loucura 
protegem-me de ser eu
senti nelas minha cura
tais rimas nada veganas
regadas a sangue: gritam
oposto de ser mudo ...
então nada! navega!
braçadas contrárias
indo contra o rumo ...
q' o mundo nos leva ...

fugindo das máquinas 
aprendendo com humanos
seguindo sozinho, não o fluxo
correndo do q’ me gera refluxo
como as "purezas" que fedem
cheiram feito o meu vomito
acho tanto quanto comico
em palavras nunca omito 
por favor quero o oposto
não o posto de ser rico
quero só gritar frases
presas decorrentes:
dessas memorias ...
quero quebrar  ... 
cada corrente ...
que faz pobre ...
minha alma ...