APRENDIZ

"...it's heaven when you find romance on your menu... "

Saber que você está contente

É como receber um presente,

Sem data especial... sem porquê

Ver você de novo sorrir

É assim como abrir

O portal para o Prazer...

Meu mestre sendo você

E eu, sua apaixonada aprendiz...

Pegue-me pela mão

E me conduza ao seu coração!

Quero ver você feliz...

Ser capaz de ler no seu olhar

Tudo o que você não me diz...

Ouvindo DINAH WASHINGTON - WHAT A DIFFERENCE A DAY MADE

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6619922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.