Ator Principal

Vejo o quanto somos limitados.

Não existe um ser, feliz por inteiro.

Quando optamos por certas profissões, deixamos a desejar a família, quando optamos em estar mais com a família, certamente é porque não estamos na profissão desejada.

Muitas vezes, nem somos nós que faremos a escolha...

Aquela pessoa por quem você abriu mão dos amigos, escolhe para você, a ''melhor'' profissão.

O amor próprio, tem que ser o ator principal desta peça que é a nossa vida.

Jamais podemos admitir, que outro ser, tome decisões que somente a ti diz respeito.

Diga não, quantas vezes for preciso, mas viva a tua própria vida.

Quem será cobrado futuramente por atos e fatos será somente você.

Set. 2009

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 10/04/2019
Código do texto: T6619972
Classificação de conteúdo: seguro