A Grandeza de Deus

Elevo os meus olhos ao monte e busco a sua presença

Tudo parece tão deserto e inseguro quando estou sem ti

Eu sei que o seu coração me aguarda

Me sinto tão vazio só a tua presença me basta

Quero cantarolar contigo no jardim do paraíso

Que amor é esse que preenche todas as tristezas de minh'alma

Busco a ascensão de tua presença no meu coração vazio ensanguentado de dor

O seu espírito conforma meu coração na espada da justiça

Não me deixe sozinho preciso de ti em todas as horas de minha vida

Queria apenas te ver em meus sonhos e contemplar sua grandeza

Me sinto tão pequeno perto de ti meu coração suspira por seu amor

Tudo parece tão escuro e sombrio quando estou sem ti

Não sei se mereço o seu amor mas pelo menos me dê uma chance de recomeçar de novo

Choro, esperando sua consolação, tudo parece tão difícil sem você

Suplico por sua misericórdia quero chorar em seus pés

Não sou digno de ver a sua face pois sou um pobre mortal que busca a remissão dos pecados

Preciso que você me acalente na hora da tristeza e me conforte na felicidade

A tua luz clareia meus caminhos mesmo na hora da escuridão

Quero me vestir todo de branco e esperar o seu abraço