O tempo de Cronos e Kairós

Cronos queria no agora,

Kairós quando desse.

Cronos é no momento,

Kairós é memória.

Cronos controla tudo,

dia, meses e anos.

Kairós controla o

nascer, viver e morrer.

São diferentes...

São iguais...

Se completam, e se esvai...

O tempo é algo

grande para alguns,

insignificante para outros,

mas devemos perceber

que Kairós é como uma tartaruga

vive por muitos anos e sem preocupação.

E Cronos é você,

que quer tudo no momento

vive pouco e com vários tormentos.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 10/04/2019
Código do texto: T6620476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.