***Sentindo-me tão feliz***

***** SENTINDO-ME TÃO FELIZ*****

Sinto em mim tamanha FELICIDADE

Que não cabe no coração tanta emoção

Dou graças a Deus por ele, meu neto estar na minha alçada.

Meu Deus é bom de mais, meu neto estar aqui comigo trazendo-me alegria, dando-me amor e eu a ele.

Neste momento ele já está descansando eu o admiro e sei que ele me admira também. Observo-o neste instante e desejo-lhe o melhor dos melhores do seu descanso meu querido. Meu coração está exaltando de luz a vida por teu carinho. Vão ser dez dias maravilhosos tenho a certeza, pois as tuas férias passadas em meu leito te darão muita inspiração e eu estou sentindo-me tão feliz.

Puder desfrutar da tua companhia do teu convívio e contigo passear é a melhor prenda de todas. Amanhã outro dia surgirá e iremos fazer novas tarefas novos momentos de lazer e muitas outras coisas irão nos presentear!

By Luísa Zacarias

Dedico este poema ao meu querido neto Nelson.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/04/2019
Código do texto: T6620500
Classificação de conteúdo: seguro