CREPÚSCULO

Era tão escuro,

Não havia clarão,

Nem brilho ainda.

Apenas uma estrada,

Por alí passava um trilho, não era inútil,

Pois levava ao final do túnel.

O tempo não espera e vai passando,

Foi surgindo uma pálida clareza sobre os arbustos,

Era a chegada silenciosa do crepúsculo.

Era notável áquela cena de vitória,

Gradativamente uma claridade se erguia,

As trevas se curvavam e desapareciam.

A estrada já podia ser vista, se descortinava,

Diante dos nossos olhos uma luz havia

E no final daquele túnel ela brilhava.