As Falhas Redundantes da Inquisição Fascista do Destino

Disperso meu pestanejar na calígula da escuridão

Depredo a sobriedade instigada pela confissão hereditária do descaso

Incito meus pêsames na infame secularidade do anormal

Desviro minhas indagações nas facetas horripilantes do sucesso

Destituo as colônias nas facetas indagantes da escuridão

Priorizo a dissensão exacerbada de meu sucesso na correção inerente da dor

Destaco minhas prioridades na coluna reverberante do desconhecido

Pálpebras enunciam a fonética irraizada pela interpretação racional

Protubero indagantes respostas no meio reacional do sucesso

Priorizo minhas dissensões no recôncavo abrasivo de minha vitória

Na redoma inescrupulosa de minha redenção pois fatos redundam o coagir de meu sexto sentido

Destituo as facetas inequívocas na parte destoante de minha sublimação

Entrecorto meus pesares nas facetas inerentes do desconhecido

Enaltecido pelas fagulhas inerentes do caos ressabiado pela intrínseca relação amorosa

Destilo as obras facetantes do desconhecido norteada pelas colunas de meu dever

Priorizo dissensões nas concórdias relativas do tempo degringoladas

Pelos aspectos retrocessos da luz pois estabeleço a luxúria de meu pensar

Nas fábulas desconjuntais do desconhecido pois dádivas priorizam a longa dissensão do sucesso

Priorizo minhas similaridades nas desconjunturas irraizadas do caos

Identidades vilipendiam a fonética da fé realizadas pela conjuntura do descenso

Ressabiado de dádivas priorizo minha confissão ocidental no esquema degringolante do mal

Fatos acercam a conjuntura anormal do desconhecido tratado pela recíproca resposta da dor

Acesso a prerrogativa anormal do destempero na conjuntura descomunal do descaso

Desvaneço na colônia secular da escuridão enfrentando factoides na coluna normativa do sucesso

Mitigo a alforria de meu pensamento amarrado pela conjuntura do desconhecido

Suspender votos degringolam o enigma de meu presságio na galgante acefalia do incomum