O Decreto do Imperador Enigmático

Degringolo as facetas inequívocas da escuridão moldada pela seguridade do incomum

Reverbero meus enigmas na calígula enunciada pela introspecção amorosa

Assino a conglomerância abissal de minha vitória no cronograma destituído de meu pesar

Galgares interplanetários destituem o enigma procedural de minha sublimação

Situações meticularizam a deidade fragmentada do desconhecido

Iníquas subversões alforriam o gotejamento inescrupuloso da dor

Galgo lucidez na abrasão física de minha vitória no poder apoteótico do descaso

Interpreto conglomerantes desafios no exacerbo evolutivo do caos

Introspectas sublimações degringolam o fardamento invasivo de meu pestanejar

Responsivos enigmas alforriam o enigma fascista do descaso enaltecido pelas colunas da dor

Realizo dissensões abissais na degringolante abrasão de meu parecer

Prioridades regozijam no fonema destuído de minha redenção

Quero vilipendiar acefalias no condado abrasante do destempero

Fórmulas diminuem a conclusão fascista do caos redigido pela conclusão da esperança

Viscerais sublimações coroam as cartadas subliminais no depredamento da escuridão

Facetas desconstroem a fascinora elite claustrofóbica do medo

Esmiuço o comportamento destuido de minha indagação na desmoralidade gotejante da ilusão

Deturpo as colunas edificantes da ilusão no condado simplista do descaso

Onde palavras suspiram o condado eliminático da fé

Reativas sublimações alforriam o pestanejar inquisitivo da destemperança

Fatos condizem com a similaridade abrasiva da destruição

Interrompo o gargalo da discórdia na nítida lucidez da emoção

Degringolo a facínora diligência da fé no condado repaginado do caos

Genocídios pactuam com a exacerbação do desespero

Degringolado com a faceta inerente de minha sublimação

Despisto a autoridade exponencial da justiça degringolada pelo ato soberbo da saudade

Álibis sendo desmascarados pela jactância indivisível da correção infindável do medo

Aterrorizado pelo enigma ensanguentado do anormal período de depravação humana