Como aquele gavião

Paira no ar o gavião

Como ele , me imaginei

Quando bem de repente

Surge manso um colorido

Colorido parapente

Lá bem junto ao gavião.

Já deixei de imaginar.

Com ousadia e coragem

Posso até chegar bem lá

Me esbaldar na emoção

Quem sabe pairar no ar,

Junto àquele gavião.

poema à aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/04/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6620927
Classificação de conteúdo: seguro