Aratanha, Piripau

O sol reflete

Ao fundo do piripau

O verde d'Aratanha.

O cenário

(espelho d'água)

coisa fenomenal.

tal façanha:

O açude, o sol, a serra, o verde

difícil igual.

poema a Aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/04/2019
Código do texto: T6620932
Classificação de conteúdo: seguro