PAZ E AMOR,BICHO!

Eu queria ter ido à San Francisco,

Com aquelas flores na cabeça,

Ouvindo uma canção dos Beatles,

Sem que nada me aborreça.

Eu queria ter ido ao Woodstock,

Ter dançado e protestado com os hippies,

Ouvindo aqueles blues e rocks,

Todos estavam bem felizes.

Eu queria ter beijado Janis Joplin,

Ter tocado na guitarra de Jimi Hendrix,

Tudo seria tão belo pra mim.

Sem esses sons cheios de remix.

Eu queria ter erguido o Poder da Flor,

De ter dito não ao Vietnã e as guerras,

De porder falar que livre é o amor,

Essa geração deveria ser eterna.

Mas o gênio disse que o sonho acabou!

Tudo se foi como num passe de dança,

E só o que restou,

Foi só a lembrança.

Paz e Amor, bicho!

Esse é o esquema.

Paz e Amor, bicho!

Siga esse dilema.

KUEY - 21/09/07