AVV Vera

Será que Vera é amada

Com o mesmo tanto de amor que ela dá?

Quantas vezes foi consolada,

Ou teve um ombro para chorar.

Quantas vezes Vera dormiu

Sem sequer se preocupar

Será que Vera sorriu

Ou Vera so sabe chorar?

65 cães tão dependentes de amor

Tem fome, tem fezes tem sede

Também choram como Vera , adoecem e sentem dor.

Ao ve la tão frágil, apertou meu coração

Ao saber que a guerreira Vera é sozinha

Sem recursos para remédio, materiais de limpeza e ate mesmo ração.

Faremos tudo para ajuda la

Assim como você nos ajudou

E como cantou o poeta, ouça o que vou te dizer:

“Que maravilha seria Vera, se todos nós fôssemos igualzinho a você “.