Mulher de fases

NÃO CONSIGO ENTENDER TEU CHORO

AS VEZES TAO REPENTINO

COMO ENXUGAR AS LÁGRIMAS

DE QUEM SÓ VIVE SORRINDO

NÃO SEI PORQUE FICA NERVOSA

QUANDO TE SINTO TAO CALMA

A MIM PARECE TAO CARINHOSA

E AO MESMO TEMPO TAO BRAVA

AS VEZES O SIM, SE TORNA UM NAO

E NAO SEI O QUE FAZER

SÃO MISTÉRIOS DO CORAÇÃO

QUE NÃO CONSIGO ENTENDER

SE ALGUÉM SOUBER A RESPOSTA

QUE A DEIXE ESCRITA EM CARTAZES

COMO DECIFRAR ESSE ENIGMA

DESSA MULHER DE FASES.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 11/04/2019
Código do texto: T6621172
Classificação de conteúdo: seguro