ECLIPSADOS

eclipse

na mente

dos humanos

vai demorar

para que a energia

do afeto

voe solta pelo ar

ilumine becos

& avenidas

dissipe

as sombras.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/04/2019
Código do texto: T6621269
Classificação de conteúdo: seguro