Verve

Você consegue bulir

com os meus planos,

e alterar os meus sentimentos.

Você é como um unguento:

suja, mas sara.

Você é minha tara:

pode ser o peso do veículo,

pode ser o defeito moral...

O importante é que tudo serve.

Você é minha verve... (?)

(Quando veio esta palavra,

tive que consultar um dicionário).

Que Deus assim lhe conserve.

02.03.2010