Salve Aratanha

Salve, salve Aratanha

salve mesmo

precisamos de sua exuberância

do seu verde, da beleza.

salve, salve Aratanha

salve mesmo

para que cante feliz a natureza.

o habitat dos animais

racionais e irracionais

queremos mais e muito mais.

que o verde permaneça

arvores verdes

verde arbusto

augusto seja.

salve, salve ao esplendor

que nosso amor

sempre salve Aratanha

salve mesmo.

que nos pacatubanos

nos orgulhemos

sempre, sempre em nossos planos

sempre salve Aratanha.

Salve, salve

salve mesmo.

poema à Aratanha.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621763
Classificação de conteúdo: seguro