Agora eu junto nosso sangue

Cada vez mais fina é a camada sob os meus ossos

Eu queria que você enxergasse, meio torto, ao som de um blues que você não gosta

Devagar, ir descendo, chegando perto.

Saudades de quando você ia embora e me deixava só,

Saudades de saber que voltaria. Ou não.

Saudades de quando eu não sabia que precisava.

De quando eu não precisava de nada além de você.

Mas veja, mãe

Eu estou sangrando

Misturando o nosso sangue e você sorri pra mim

Suas sobrancelhas cheias, tão bonitas

Teus cabelos pretos e esse rosto amoroso: cheio de tristeza.

Saudade.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621862
Classificação de conteúdo: seguro