CASTIGO SEDUTOR

apesar deste olhar guardado

à sombra desta grossa sobrancelha indecente,

colo

[colo afora, colo adentro]

e toco

[sem machucaduras]

um teu peito frio, outro teu peito quente

apesar deste olhar guardado

à sombra desta grossa sobrancelha indecente,

peço

[brincares de cara e rosto]

e roço

[sem cruzar os dedos]

as nossas mãos sem mais truques

tamanho é o meu amor por ti

que solo

[e me isolo]

sem troque de corpos

faz-me muita falta as tuas formas!