Baby Baba

Varre pra cá, varre pra lá.

Nunca para de varrer.

As vezez barre, as vezes morre,

e o barro engrossa sem querer.

Limpa a casa e a sujeira

sem sequer dar-se conta

de um lado pro outro

que nem barata torta

a navalha que só corta

que te fere o viver

tem que ver pra crer

que de dia a noite é foda

te entorta mas seduz

sua aura nem reluz

na hora de entrar na roda

só quem viu vai saber

que de noite o dia acaba

e o sol despede a aba

e quem baba,

é você.

cuendes
Enviado por cuendes em 21/09/2007
Código do texto: T662209